养什么宠物不用太费心打理,也不怎么需要人陪的?

百度网友7f04dd4cc

你好,养宠物都是需要精心养护的啊,如果少打理,又少陪护的话,就养小兔子吧,及时喂喂水喂喂菜叶子,就木有问题了。但是我个人而言的话,我喜欢养狗狗,狗狗最忠诚,聪明的狗狗能分辨的清你的心情,心情好的时候,能陪你一起嗨起来,心情不好的时候,能静静的陪在你身边。很多很多感人的电影都是狗狗电影。如果训练有素的话,还能陪你逛街、买菜、提包、哄小孩,嘿嘿...

网友中有这样的建议:

  1. 一种叫“龙猫”的宠物!!长得很可爱!是一种鼠类!!非常聪明有三岁小孩的智商!!据听说训练好了还会猜拳!!(有五个手指头)而且自己很爱干净!用火山灰洗澡!!他自己会洗!!不用你费心!而且吃得很少!能长到一斤!而且不像有的宠物不爱和人玩!!他很粘人!!而且可以买一个大笼子养着他!!找他玩的时候可以把它抱出来!!!我很喜欢!!才此为你介绍!!希望你也喜欢!!而且不贵!!

  2. 仓鼠比较好养了,也非常可爱,胖嘟嘟的,毛茸茸的,睡觉喜欢团成一个球。吃的东西也很方便买到,花生瓜子馒头窝头玉米水果什么都吃。冷了自己会续窝,热了会找凉快的地方仰面朝天睡。

希望能采纳哦

匿名用户
又慢又可爱的小乌龟,只需要给它喂食就行,而且冬天还不用喂,因为冬天它要冬眠,管都不用管。所以呢,养乌龟是很明智的选择哦。采纳我。
注定的守护
蚊子
匿名用户
蜥蜴
百度网友e8b3ea1
乌龟