现货白银做亏了有机会挽回吗?

金晓峰

出现亏损主要有以下原因:
1.仓位太重导致抗风险能力差
2.做单的时候,方向一旦做错,不能当机立断,反而是死扛,导致亏损更大
3.存有侥幸心理而不设置止损
4.频繁进出,过度交易
5.挑单操作,赚钱单子没跟上,跟上亏损的
6.同时听不同老师操作建议,矛盾心理强
如果存在以上几点,那么你就该好好总结反思以下自己的错误在哪,特别是连损的时候就不要盲目操作。注意投资中的一些技巧,能够及时进, 严格损,耐心等,先设止损,再下单(无论是挂单交易还是即时交易)严格止损是良好的做单习惯,可防止人为的操作失误和有效的控制风险。做单不要求多,但追求稳定,长期的稳定收益才是赚钱之道。一口吃成个胖子,那不现实,风险太高
匿名用户
你好,你亏损了,首先要找到亏损的原因,然后找到解决方法,以后吸取教训。不过一般亏损都是因为风险没有控制好,所以要控制好风险,设置好止盈止损,不贪心,先后稳定脚步再实行盈利!
追问
哦,感觉你说的好有道理,你也在做吗?可以找你讨论讨论吗
好的,谢谢你!
来自外星人星星
有机会亏,就有机会赚呀,如果你方向是做对了的。那岂不是就不是亏损了嘛
关联858218156
想挽回,只能再赚回来 ,有需要可以来lian 系我
匿名用户
你好,没有。
专业行情分析师
遇到好的分析师,完全可以。