华为手机键盘打字超过3个字键盘就消失咋回事

我所有的向往啊

没有启用输入法的原因,

解决办法:

1、打开手机的主界面,找到“设置”选项,进入。

2、可以看到如图所示的界面,可以点击“语言和输入法”进入,或是点击“更多设置”进入下一

步。进入后,下拉菜单,找到“语言和输入法”选项,点击进入。

4、进来后,可以看到输入法的一些选项,也包括如何切换输入法。在前面打勾就是默认输入法

了,可以进行切换。

5、可以更新以及管理词库,根据自己的情况来设定。

6、设置完毕。

motherdove
你没有启用输入法,进入设置--输入法 看看你的输入法是不是被勾选可用的状态 然后输入法之类的需要设置成开机自启,你看看你保护是不是禁止输入法自启了