现在开一家动漫店怎么

CtcklyNew
赚钱与否完全取决于你个人的渠道。
一般这种专业店的生意都不是靠路人来维持的,所以哪怕店面位置再好,店内装潢再好,经营理念再先进都没什么用。同样的店,还有游戏机配件店,旧书籍店,美术用品店,专业调味品店这一类,不是真的有必须需求的人或者爱好者,进来也不会买东西,而且对于商品的要求非常具体和专业,但是只要货品质量有保证,有生意就很稳定。
至于稳定的客源从哪里来,则取决于店主自己的人脉。之前我有个学长是开动漫店兼打印店的,他本人就是本地漫展的工作人员之一,给漫展印海报用的就是自己的机器。同时还是论坛的工作人员,网上也可以放广告。加上对货品质量的了解,这种店生意当然不会不好。
另一种经营模式类似,但是本质完全不同的店比如眼镜店,顾客不需要常常来光顾,来买东西也没有特别专业的要求,几乎都是一眼印象。除了需要一点技术支持以外,店主主要靠控制成本,即使搞优惠活动想要增加收入,同一个顾客也不会多配两副眼镜。不过质量价格非常好的店,还是会有客人带客人的情况,哪怕店面装潢像个堆眼镜的仓库。
当然不管什么店,商品质量首先是一位的,只是卖卖便宜货、盗版、假货、山寨品,生意迟早是会倒的。
77动漫摩羯
动漫行业作为21世纪的朝阳产业,发展形势良好,国家和政府也出台了很多相关的优惠政策,重点扶植。动漫产业已成为了国内经济重要组成部分,优秀动漫作品不断涌出,国内漫迷数量呈直线式增长,动漫周边市场紧缺,而开一家动漫店则可以满足当下动漫周边消费市场,且漫迷大部分都是年轻人,他们的消费趋向时尚化,这方面需求肯定会很强劲。
一般的利润空间60%,动漫产品价格区间从几元到几十元甚至几百上千元都有,可根据当地人群的消费水平进货。
AA动漫店加盟a
推荐关注发展前景好的动漫店,中国经济快速发展,也带动着动漫产业的成长,2016年国内动漫产业总值将超过1200亿元,前景非常广阔。现在动漫行业是一个完整的产业链,从最开始有漫画书到拍成电视剧变成漫画片再到漫画片里面人物所形成的衍生品。动漫周边产品针对的消费人群是以8-35的年轻人为主,价格也很便宜,是实用性很强的商品,所有商品都是根据以漫画为背景做的。动漫周边产品无论是大城市,还是小县城都有着巨大的市场。很不错的说,祝好运。
saganosky
动漫店,一要看市口,二要看东西,三要看本地的动漫市场(包括漫迷的人口基数和动漫店的数量)……
这些都是要去事先考察好的……因为动漫玩具不是必需品,除非是认识某些团体或者发烧友……
其实你可以同时承办一些COS的用具之类的租赁、制作等……
这个必须要在圈内打出名气才可以的,不是光开一家店就行的……
再有可以同时进行一些日本代购的生意,不光是动漫类的,其他也可以搭着做,不要一棵树吊死……
以上一些小意见……
双子吴慧
还行,,要选好地点,,