高三一对一补课一小时大概多少

爱教育爱学习

截止时间2020年2月7日,高三一对一补课一小时价格在100-200元/小时左右。

一对一补习针对性强、效率高,现在蛮多家长都会给孩子报一对一。但每个机构的收费标准不一样,一般价格在100-200元/小时左右。

并且对于不同年级、不同阶段、不同水平的学生,收费上也会有差别。一般来讲一对一补习会依据孩子的学习计划和课时数来核算价格的,详细的收费标准还是要去相应的机构了解一下。

一般一对一补习的价格都会高于普通一对多的补习课程,这样累计下来也多了一笔不小的开销。一对一最重要的是针对性,在开课前就会有一个测评,包括掌握程度、还有一些个性方面的测评,在这之后才是选老师、定制课程内容等。

扩展资料

一对一补课的好处

1、非常有针对性的教学

 补课一对一对于学生来说,具有很强的针对性。这与学生在课堂上的教学是截然不一样的,在学校上课的时候,老师只能照顾大多数学生的水平,按照大多数学生的接受能力来安排进度,对于反应有些慢,接受能力不强的孩子来说,听起来就比较吃力了。这样慢慢的听不懂就不会想听,不想听就更听不懂,就进入了一个恶性循环的圈子。

但是进行“一对一”的辅导,就不一样了,在授课之前,老师就会对学生的水平进行一个全面的了解,在上课的时候,就会从进度上给予充分的考虑,遇到一些难的知识点,会给孩子留出充分的时间去反应。而孩子在这样的环境里学习,情绪也会放松的,学习的效率与效果都会大大提高。

2、有助于增强孩子的信心

有些孩子总是成绩不佳的话,那信心就会受到极大的打击,失去了信心就会产生自卑的心理,当有了这样的心理,想要学好就更加的困难了。而补课一对一好的老师可以运用幽默的语言,通过调节孩子的情绪,一步步的给孩子树立起学习的信心。而这些可能都是在课堂上得不到的。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
高三一一对一补课一小时大概是120元-150元不等。对选择补习班有所迷茫?各位家长也可以考虑一下咱们阿卡索外教网哦。外教100%具备TESOL/TEFL等国际教学资格证书,课均不到20元,就能让孩子跟着专业外教学习。

分享欧美外教一对一免费试课给大家:【https://www.acadsoc.com】一对一外教采用有趣的教学方法,可以使学生更加专注于互动过程,更有效地学英语。

阿卡索的外教老师100%持有TESOL证书,而且多数外教是来自以英语为母语的国家,并且有多年的英语教学经验。价格也是很划算的,课均不到20元,每天都能在阿卡索跟着外教一对一学习!

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

颖川英语
  初中英语跟高中英语相差有些大,若是初中英语基础没打好,高中学起来也是有些吃力的。幸运的是目前学习英语比较方便,不用出门都可以跟着外教在家学习英语。可选个好的英语外教培训机构,也是不容易的哪家比较好呢?

  要说线上哪家比较好,实惠的话,就来了解这家吧。阿卡索外教网是一家专业的一对一英语教学机构,不仅开设初高中英语课程,还有少儿英语、口语英语等等,课程设置比较广泛。师资力量也很优秀,都是来自欧美国家的外教,均有tesol证书,口语纯正,教学经验也很丰富。

  上课时间比较的灵活自由,能根据孩子的时间来进行安排。课堂也能够进行录制,方便后面回看。在价格方面也不贵,每节课20元不到,还是很划算的。这里分享下阿卡索高中线上英语一对一的试听课:0元领取,免费欧美外教一对一高中课程

  个人觉得,阿卡索高中线上英语一对一教学还是比较有优势的,主要体验在以下几点:

  1.开始一对一高中英语课程但觉得程度不合适的话,只要通知客服,他们会马上帮你转去较容易的课程;如果觉得课程太容易,也可以为你再一次安排英语评核测试,务求每一个学生都能找到最合适的课程,学到最多。

  2.进度评核考及课程总考:在一对一高中英语网络教学中,完成课程的一半时(上完19节课),学生需参加进度评核考,通过以后才能继续课程。假如成绩不理想,学生可能需要再次学习课程前半段的内容。

  3.然后因为是线上教学的,阿卡索外教网可以通过QQ、skype来进行一对一高中英语网络教学之外,还可以阿卡索专用的E-classroom来上课。上课过程可以录制,方便后期学习。对于时间上比较紧张的初中孩子来说,比较的灵活方便。

匿名用户
有的一对一补习是按课时收费的,有的不是,不过现在大部分还是以课时计费的。大概一节课在200-300的样子,根据老师、学科、学生年级、地域等等因素,这个价格也是会浮动的。因为价格区间还蛮大的,所以我们在选择的时候根据自己的预算来选择就好啦。
我觉得一对一补习主要还是因为老师的精力更加集中,师生间的互动也更密切,效果才比一般的课程要好很多。所以在我的观念里一对一也不一定要找名师,找一个认真负责的老师更重要些。我女儿在100教育上过一对一,不过那的老师是从名校请过来的,当时是200多一节课,我们觉得还在接受范围之内的。她主要是数学成绩比较一般,很多知识点她没办法灵活运用。在老师和她的共同努力下,现在她的数学可以维持在班上前五啦。
御风家居
高三有名气的辅导班一节课2小时一对一收费在一千左右,还要尽早报名