复旦大学专业学位工商管理硕士复试都考什么啊

社科赛斯
复旦大学工商管理硕士考研复试科目:一般考察外语听力测试、口语测试、专业课笔试和综合素质面试四部分。听力测试,考察方式一般有两种:第一种:学校单一出听力测试卷子;第二种:学校在进行面试的时候,考官和考生进行面对面英语交流,即考察了口语也考察了听力。

因此考生在准备复旦大学工商管理硕士考研复试的时候听力口语可以一起练习,可以多听一些VOA或者听四六级英语听力材料,口语主要是充分准备自我介绍,考官往往会针对你的自我介绍提一些问题。考研村会继续为广大考研学子整理出来华东师范大学考研复试科目、分值、以及复试时间、流程、注意事项等。

关于公共管理硕士和工商管理硕士可以到社科赛斯了解一下。北京社科赛斯教育科技有限公司成立于2002年,是一家股东层、管理层由北京大学、清华大学、南开大学、上海交通大学等国内高校研究生毕业生组成的专业考研辅导机构。

社科赛斯核心业务涵盖考研全程规划、考研试题教研、教材规划出版、考研教学实践、研究生入学专业课辅导、复试(面试)规划指导、考研资讯发布等,是一家线上线下结合的综合性硕士入学规划、辅导机构。目前在全国各主要城市设立公司近40家。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
复旦大学工商管理硕士MBA是提前面试+全国统考的初试,复旦是全员预审,没有考后复试的。
华是沐老师

主要分成两个部分 背景和面试两部分(个人面试和小组面试)
在职MBA面试内容为:小组讨论、个人面试;国际MBA面试内容为:深度个人面试
小组讨论:
形式:无领导讨论
时长:每组30分钟(其中含5分钟阅读案例,1分钟英文总结)
面试官:复旦管院教授、企业高管/人力资源总监
个人面试:
形式:二对一方式单独进行
时长:每人15分钟左右
面试官:项目高级管理人员、企业高管/人力资源总监
深度面试(针对国际班考生):
形式:二对一方式单独进行
时长:每人30~45分钟左右
面试官:项目高级管理人员、企业高管/人力资源总监