男生为何不喜欢女生总哭

啊Q新传
因为男人遇到问题都会想办法去解决,而女生要先哭一番,男人看见就急!烦!因为问题还在一边摆着,而女生却放着不管,只顾着自己哭 。
韩雨帝
需要安慰,太麻烦。
追问
我男友的母亲出来车祸住在医院里我和男友一起照顾了他母亲几天后来我俩一起回到了他家过了一天第二天我俩又一起去了医院给他妈带了一些东西到了医院他妈居然当的我的面对他儿子说我不是让你一个人过来么说了二次他妈到底什么意思我哭了?好难受我该怎么办但是他妈之前一直把我当女儿一样看待,因为这次他妈回不了老家有点生气但是住院之前关系都很好
追答
车祸的情况如何?她会残疾吗?
歌怨d
追答
因为他们不觉得有什么好哭的