如何辨别iphone6s真假,苹果6s手机鉴定真假方法

小倩倩倩ABC
首先我们可以对手机的背面版本信息处查看,如果是用iphone6当作6s卖给我们的话,从这个一眼就能看到该版本处的文字和排版的区别。

其次,我们更应该注意到iphone6s的一些相机边框等外置,它的配色和我们的机身是保持着一致的。

我们再拿手机的手机的卡槽,当然这里用专用的针孔取出,查看卡槽边上是否有一行IMEI码,此外,还需把该IMEI码记录下,然后查询一下是否错误。

新机拿到手机后,我们可以先测试6s独有的一个3d touch,我们可以随便点击某一图标即可查看得到3d touch的效果,如果还和之前的机型一样抖动,那就不是真机了。

还有一个最简单明了的,我们打开苹果6s找到手机的序列号,然后复制或者记住该序列号。

最后,我们可以到苹果的官网,或者到第三方专门查询序列号真假的网站,把此序列号查询一下即可。
匿名用户