宾得k50单反相机怎么样

哈里魔术师
专业机中的扫地机,残幅机中的霸王机。
匿名用户
你在k50吧里问k50怎么样?
Mr暮城
23年宾得k50用户
首先是优点:
①1600w像素依旧能打,高像素无敌论只是个伪命题
②功能繁多,丰富有趣,反转色模式、玩具模式等总能带来出乎意料的惊喜
③宾得传统色彩的油润厚重,尤其是绿色,让人赏心悦目,油润翠绿
④性价比很高,入门机型,中端水平,双波轮,防抖等都很不错
⑤人像和风雅非常适合人像摄影,很容易排除小清新或白皙柔和的风格
⑥pk口镜头,市场大量且价格较合适,而且宾得一直是pk口,即使升级机身,只要是宾得品牌也能一直用
不足:
①虽然手感厚重,但单机身略显塑料感,而且持握的大拇指处没有蒙皮
②没有翻转屏(不知道为什么感觉宾得对翻转屏一直很抠,目前也只有ks2\k70有向外360°翻转屏,kp也只是腰平翻转屏)
③对焦只有11点,妥妥的阳光机,静物拍摄机,iso1600为容忍底线(对焦虽然慢,但绝对准!)
④拍摄功能就当它是凑数忽略不计吧