vivo手机外用内存卡怎么用

vivo手机外用内存卡怎么用... vivo手机外用内存卡怎么用 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机不同型号放置内存卡方法不一样的,可以进入手机设置--更多设置--说明书--手机概览与快速入门--安装与准备中了解内存卡安装取出方法。
微风飘过的叶

1.vivo智能手机设置将软件安装到SD卡方法:进入设置--更多设置--应用程序--首选安装位置选择SD卡优先。

2.在软件管理界面中,用户首先点击【已安装软件】,选择需要转移的手机应用程序,选择完成后,在点击下方的【软件搬家】

3.打开软件搬家功能后,我们可将手机中的应用程序移动到手机SD卡中了,这样一来手机就不会占用过多的内存了。

点击手机设置,再点击更多设置,然后点击应用程序,进入后再点击将程序移到SD卡即可。

注:如没有该设置,说明使用的手机不支持将软件安装在SD卡。
百度网友1b3dfac9
  1. 安装应用程序,先安装在内置存储,再进行软件搬家。只有一少部分软件能搬家。

  2. 存储照片,一般照相机的设置里面,可以选择保存在存储卡上。

  3. 存放媒体文件,很多视频、音频的下载软件,都可以指定下载位置,存储卡是很好的扩充。

外置存储卡,指可移动的存储卡。类似移动硬盘的数据存储作用,即用来扩展或补充内置存储空间不足问题。常用的有TF卡、SD卡如下图示。TF卡多用于安装在手机,平板、电脑读卡器的卡槽中使用,而SD卡多见于数码相机、家用摄像机。

wangyong50
外用tf卡有几个作用:
1。安装应用程序。先安装在内置存储,再进行软件搬家。只有一少部分软件能搬家。
2。存储照片。一般照相机的设置里面,可以选择保存在存储卡上。
3。存放媒体文件。很多视频、音频的下载软件,都可以指定下载位置,存储卡是很好的扩充。
多啦A梦家的鑫