分手后一直纠缠那个,是因为不甘心么?还是? 5

习惯早睡的人
既然已经分手了,为什么还要纠缠呢
应该是不甘心吧,不然也不会纠缠了
人都是这样的,在一起的时候不觉得什么
等到分开了才觉得一切都很难接受
所以不要去纠缠,是你的会是你的
追问
我没有
张立凤

刺,彼此都不舒服了,想要远离对方,让自己舒服一点。人都是自私的,即便是枕边的人,也不会轻易让自己不舒服。

朋友罗翠过年的时候还说马上就可以喝她的喜酒了,可是前两天碰到她的时候,却垂头丧气的向我哭诉。

28岁的她认识了28岁的他,去年10月份开始交往,到现在也就半年时候,本来在外人看来好好的一对,没想到这么快就分道扬长了,着实让人惋惜。

罗翠其实一直都没有放弃,她在继续的努力挽回,她说她是爱这个男人的,不想就这么失去,想要嫁给他。只是这个男人铁了心的要跟他分手。

理由也很简单,说罗翠不懂得照顾人情商低。罗翠自己也承认,交往的这段时间自己确实没有怎么关心过他,却一直在享受他带来的疼爱。
bubushi小白
这要分是那方先提的分手,如果是对方,那就是对你还忘不掉,还喜欢你,后悔想重新开始,如果是你先提的分手,那就是对方还喜欢你,但是分手又不甘心,想要个说法,并且再次在一起,就是这样。
追问
我提的分了,可是都分了很久了
追答
你对他是什么感觉,是看到他还会有怦然心动的感觉,还是看到他只是觉得自己有点后悔。觉得这个不是你想要的结局,不开心。
呵呵26688
对,不甘心,不认输,害怕现实,其实爱情已经死了
追问
可是,已经死了,真不知道一个男的这样子,不觉得自己没骨气么
追答
不是没有骨气,一个男孩的玩具被抢走,他会难过,一个女孩喜欢一个男孩太就会主动,一样的道理,不过像这样的男的肯定是知道错了,如果我是他朋友,我会给他一次机会
一人一诺的执着
不愿接受,不甘心(90%都是这个)
追问
分了两年了,我前男友还会来骚扰我
追答
对于这种男的你的回答更应该绝情些!不要让他总在回忆里寻找希望!