很真诚的问各位一个问题,谢谢。今天跟朋友出去玩玩到最后我喜欢的妹子喝醉了,我就跟她玩得好的送她回家

很真诚的问各位一个问题,谢谢。今天跟朋友出去玩玩到最后我喜欢的妹子喝醉了,我就跟她玩得好的送她回家,并且她也靠在我身上,我也就静静的抱着她她没反抗。但之前我跟她表白都被拒... 很真诚的问各位一个问题,谢谢。今天跟朋友出去玩玩到最后我喜欢的妹子喝醉了,我就跟她玩得好的送她回家,并且她也靠在我身上,我也就静静的抱着她 她没反抗。但之前我跟她表白都被拒绝了。那么 我有希望吗 该做些什么。现在的关系很尴尬 展开
KingJso1
平常心。女孩子喝醉了,能靠在一个喜欢自己的男人身上是很值得炫耀的事,更何况她醉了?你懂不?
追问
能说的详细一点吗谢谢
追答
女人很喜欢自己被人追求的感觉,即使没答应请求也会很享受这个过程,只要你不是死缠烂打让他厌烦的话。。。
SweetCoffees
喝醉酒的人都差不多,估计是把你看成她心仪的对象了
yiE9cilang
女人不醉,男人没机会,既然给了你机会就看你怎么把握了
XXeRzAT
很多女孩都这样但不会和你在一起,别想太多
追问
唉 好吧
追答
但是身为男人应该试试,失败了关系也不会变
ァm屿孖偕佬℡
我看有希望,不然她不会让你碰她的,还抱呢,你就大胆点