1500元以下的oppo手机哪个好

生活达人乐观

oppo1500元左右的手机有以下几款:A105K:1298元左右A109:1260左右A113:1399元F19:1500左右T5:1480左右外形都很时尚,个人推荐T5音乐手机!可直接播放RM/RMVB视频和APE/FLAC无损音乐文件。.oppo T5外观采用了直板造型设计理念,十分精美时尚,琥珀金色的机身同时经过金属拉丝处理。配备一块2.4英寸26万色TFT 。配备一块2.4英寸26万色TFT LCD屏幕,分辨率达到240×320dpi,显示画面精致。同时,该机内置一颗200万像素CMOS材质的摄像头,支持数码变焦,具备多种拍摄模式同时支持视频拍摄。音乐播放是T5的专长,多媒体功能和通讯系统各自采用的芯片,并引入了“双无损”概念,效率更高,更能让你轻松享受音乐。此外,还内置有移动QQ、号码归属地查询器、电子书阅读器以及移动英语通等使用软件,并且支持txt文档的查阅。
欢乐娱乐乐翻天

你好,1500左右或者以下的OPPO手机也有挺多的,建议您到当地专卖店去咨询以及体验对比一下了。
千古情愫
如果是这个价格的话你可以自己去上他的官网上挑选几部手机,便宜的手机官网上面都是有的,你可以根据自己的选择去购买
百度网友1116e32
oppo A31