长时间不用护肤品突然用脸上会痒怎么回事

长时间不用护肤品突然用脸上会痒怎么回事... 长时间不用护肤品突然用脸上会痒怎么回事 展开
dongdaijiao_11
因为脸太干了,缺水太严重了,护肤是个长期的过程,就算你用了地一款产品有效果,停用了你的皮肤依然不会好的
泷廉太郎Ck
如果一直用同一款产品没有什么问题,说明你的皮肤对产品是不容易过敏的。突发性发红发痒可能是皮肤干燥有小的创口,再用护肤品的时候就会有轻微的刺痒。如果是起了疙瘩这些可能就是过敏了,因为季节变换也很容易导致皮肤容易敏感的
设各种计
可能是因为肌肤太缺水了,注意使用的护肤品要适合自己的肤质,然后还需要注意多饮水,从身体内部补水。
孝久亮是我A2
答:因为长时间不用护肤品,脸部缺水严重非常干燥,护肤是个长期的过程,如果使用一款产品效果很不错,但长时间不用也是不行的,选好适合自己护肤品要坚持使用,并且要多喝水,从内部补水才可以有效果。花仁堂藏红花系列护肤品无敏感、不刺激,敏感肌肤和严重缺水的人尤其适用。