暗恋一个男生,一直两年多了,快毕业了,我到底要不要向他表白,可是我不敢,而且我不敢确定他喜不喜欢我

暗恋一个男生,一直两年多了,快毕业了,我到底要不要向他表白,可是我不敢,而且我不敢确定他喜不喜欢我,另外我感觉他和另一个女生很好,但是有时候又会和我聊的很好,我不知道他到... 暗恋一个男生,一直两年多了,快毕业了,我到底要不要向他表白,可是我不敢,而且我不敢确定他喜不喜欢我,另外我感觉他和另一个女生很好,但是有时候又会和我聊的很好,我不知道他到底喜欢谁,我到底要不要表白。可是,即使我确定他也喜欢我,那我也不敢在班上对他表白,而且也不知道他的任何联系方式,虽然班上同学大部分都一起相处两三年了,可是我还是觉得害羞,因为现在根本没有公开表白过的,可是我也不知道他的QQ或微信什么的,也没法私下表白,我该怎么做! 展开
答旻sc
都快毕业了,
就算再普通的同学关系,
找个QQ,微信什么的也很正常,
你跟他要呀,有什么不好意思的,
要了后,可以在自己感觉合适的时候表白一下,
爱不爱你,你都别太在意,
最起码让他知道你爱他了。
可靠的天浪
丫头,喜欢就大胆的去争取吧,要不然会后悔终身。
追问
嗯嗯
不zxcvbnm新
该去表白,做好他不喜欢你的准备,都快毕业了怕什么,免得以后后悔
z艺璇儿
表白前你们可以正常说话,正常相处,还是朋友,一旦表白后,如果失败,朋友做不成,那么,你将会永远的失去他。如果你长得够漂亮,那么最好还是试一试
百度网友31894ef
喜欢就追啊两个人相遇不容易啊