浙江大学附近有那些有意思的景点呢?帮忙推荐一下吧!

我是“穷学生”哦!难得五一有机会去浙江大学看看!不想浪费了好机会,花了钱就希望物有所值,给点建议吧!... 我是“穷学生”哦!难得五一有机会去浙江大学看看!不想浪费了好机会,花了钱就希望物有所值,给点建议吧! 展开
百度网友d45184f6c
可以推荐一个路线

西湖 (推荐骑车绕行 要不会很累的)

然后 灵隐一带 六和塔 西溪

然后钱塘江

当然路途中还有很多名胜 可以选择

两天的话 就以西湖为中心 一天开销不大

另外一天可以 去钱塘 或是 西溪 都蛮不错的

这些都不怎么花钱(西溪坐船和西湖去湖心岛可能要多一些)
如果你这里有同学的话 就跟方便了 住在浙大周围或是同学寝室 都好的

(另:浙大有几个校区 紫金港是比较漂亮的,玉泉是比较古朴的,离西湖比较近,有什么问题的话站内联系)

五一的话 可能打一些折扣 因为人实在太多了
百度网友219abdf
西湖啊
乌珈蓝祥7m
上面两位仁兄高见啊!

参考资料: ok!!!