歌手云飞云朵是兄妹俩吗

歌手云飞云朵是兄妹俩吗... 歌手云飞云朵是兄妹俩吗 展开
贺小亠

云飞云朵不是兄妹,民族和祖籍都不同。

云飞,1978年8月27日出生于内蒙古自治区土默特右旗,毕业于内蒙古大学艺术学院,歌唱家,北京歌剧舞剧院独唱演员。

云朵,原名谢春芳,羌族,1987年2月7日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州茂县,中国内地女歌手,2005年,师从刀郎,开始接受系统的艺术学习。

扩展资料:

云朵作品

1、《爱是你我》是由刀郎作词作曲,刀郎、云朵和王翰仪共同演唱的一首歌曲,收录在刀郎2006年发行的专辑《谢谢你》中。该曲获得了第十二届精神文明建设“五个一工程奖”。

2、《中国的孩子》,刀郎作词作曲,云朵演唱,收录于2011年发行的专辑《云朵》之中。

3、《我为你留的长发》,云朵第二张个人专辑《倔强》中的歌曲,是云朵演唱曲目中为数不多没有高音的歌曲。

魂牵梦萦555
不是,一个汉族一个羌族。

云飞,1978年8月27日出生于内蒙古自治区土默特右旗,毕业于内蒙古大学艺术学院,青年歌唱家,北京歌剧舞剧院独唱演员。
云朵,原名谢春芳,1987年2月7日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州茂县,中国内地女歌手。
sheRe3
引用魂牵梦萦555的回答:
不是,一个汉族一个羌族。

云飞,1978年8月27日出生于内蒙古自治区土默特右旗,毕业于内蒙古大学艺术学院,青年歌唱家,北京歌剧舞剧院独唱演员。
云朵,原名谢春芳,1987年2月7日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州茂县,中国内地女歌手。
歌唱家是干啥的?