不知道为什么,现在努力恢复不方便手脚,准备追回她,可是感觉身体有一个另外自己,是自己黑暗一面,感觉 100

不知道为什么,现在努力恢复不方便手脚,准备追回她,可是感觉身体有一个另外自己,是自己黑暗一面,感觉已经看不清自己,这是为什么感觉很迷茫啊... 不知道为什么,现在努力恢复不方便手脚,准备追回她,可是感觉身体有一个另外自己,是自己黑暗一面,感觉已经看不清自己,这是为什么感觉很迷茫啊 展开
幽之风A
有句话这么问:叶的离开是树的不挽留还是风的追求 当你还在他们之间徘徊的时候,其实你已经获得自由自在。正如现在的你,身体恢复,心态向上。家人亲戚也会为你感到幸福。
百度网友6ed04b1
心结没解开,所以才会想太多
仙温文02d
因为现代社会高速发展,物流纵横,自身对自己能力的不自信,对未来的迷茫,现实生活的压力,迷茫,心殇
百度网友3bd654b
因为你们之间的感情,还没达到最佳状态