谈了8年的女朋友感情似乎已经演变成亲情了,但是因为我没钱没房,家庭又复杂,父亲不是亲生的母亲又有精

谈了8年的女朋友感情似乎已经演变成亲情了,但是因为我没钱没房,家庭又复杂,父亲不是亲生的母亲又有精神衰弱,父亲又做生意失败债主上门闹事,8年来我一直没有去过女朋友家里,因... 谈了8年的女朋友感情似乎已经演变成亲情了,但是因为我没钱没房,家庭又复杂,父亲不是亲生的母亲又有精神衰弱,父亲又做生意失败债主上门闹事,8年来我一直没有去过女朋友家里,因为我没勇气我自卑不知道去了怎么开口这么复杂的东西8年来我一直也没去,都是我的错。她的家人知道我以前提我可能还好一点但是现在一提我她们俩就吵吵他爸爸特别反对,现在女友也不敢再提我了,她的家人给介绍对象之前女朋友表现的很不愿意,但是现在又介绍一个女友也不在主动表现出那种很不愿意的态度了,我好难过,她对我说自己无理取闹让对方提出分开,这样他家里人以为不是因为我才提出分开的,但是我觉得那孩子不会主动提出的,女友现在心情很差脾气也大了许多,他家里人又步步紧逼。我决定争取我的女友去她家里一次,可是女友不敢提我因为一提到我他爸就生气她们就吵吵,我想不管我成功或者失败我都要争取我的女友我爱她已经不是爱情了那是一种亲情,这几天我心情好复杂好复杂,假如提到房子叫我现在兑现,现在的我又兑现不了我该怎么办?因为朋友少借钱我觉得借不到多少,假如给我两年三年时间我一定会买,我的家人指望不上我也没打算指望他们不给我添乱就不错了,我又8年的感情我又舍不得我的女友我好乱心好痛好复杂我才是个孩子就要自己操心自己以后的终身大事,我好无助,好自卑我该怎么办?怎么办?我最怕的就是女友的眼泪,叔叔阿姨,大哥大姐你们说我该怎么办,怎么和她家里人谈。跪求高人指点!! 展开
醉忆世红尘
如果是真的相爱,又坚持了八年,到了结婚的年龄,你就应该为自己和女友去争取,哪怕失败了又怎么样呢,大不了一无所有,从头再来,再说没有比你现在的处境更坏了。首先肯定确保你女友足够爱你吗?有没有勇气和你共患难。再者你要做的应该是打动她的父母,让她父母觉得把女儿嫁给你是幸福而不是吃苦,你要说到做到,大丈夫不要自卑,你还年轻,有的是时间,如果一直自卑下去,那你仅有的都会失去的,男人勇敢点!我和我女友也是谈了8年结婚的,不过我是属于早恋,嘿嘿,开始也不同意,后来才慢慢接受的!你要有担当,让你女友觉得可以依靠才行!加油
匿名用户
八年了一起走过来真的不容易。可是有想过么?为什么八年了你还没做出让他父母的认同的成绩 、抗日战争也才八年、可是你八年都做了什么。什么是不要从别人身上找理由,多从自己身上找。他爸妈有错么,为人父母的谁不想让自己的儿女过得好。你也知道你不能靠家里,起码你要有目标啊。你需要不是自卑不是其他什么。你只需要一个目标,一个方向。一个未来的规划。男人是顶天立地的。不要说你女票的什么八年了你还是一无所有。她还是默默在你身边。现在就抱怨一下怎么了。给你发脾气又怎么了。就如你说的,去她家里见她父母。你自卑什么,有手有脚。你现在这样什么都不做就会有结果了,就算真的不行了。至少不会留下遗憾。
追问
你说的对。当初的我们不懂事没有把钱存起来现在努力还不算晚。
追答
你说吧女人又有几个八年呢?好好奋斗吧。最后把她娶进门。骚年
zhangmi岁月
重要的是你能否打破自身的自卑,鼓起勇气跟她一辈子,你要做的是努力,而不是自怨自艾,我有皮肤病,很严重,连我自己都讨厌我自己,可是我还是鼓起勇气跟喜欢的人在一起了,真正爱你的人是不介意你的所以缺点和不足,而是和你一起努力变得更好,你要相信你的女朋友,八年对一个女生来说,那是没有几个人可以让她去等的,希望你幸福,加油!
鳄鱼相声
叫我讲,勇敢面对,有个男人样,不卑不亢,敢于争取也要接受现实,关键是你女友
追问
我知道她的难处,我不能叫她在为难下去了,我必须站出来面对。
冬瓜不是瓜520
你这种情况,只有生米煮成熟饭。不然在一起的机会几乎为0!不是吓你说的是真的!
追问
我不可以这样做的,没有祝福,那样会幸福吗?我不是害了我女友。
追答
大哥,现在什么社会了,想要跟她在一起,就只能这么干,要不然,等分手吧!好好考虑!怎么会害了你女友呢,前提是你女友愿意呀,要抓紧时间,不然,你女朋友相亲了一个还行的话,你就真的一点机会就没有了!