如何获取域名证书?

指尖码动

获取域名证书的具体步骤如下:

1、访问(efa.wang)登录账号,挑选合适的域名,购买后在“域名管理-》我的域名”下,找到要下载域名证书的域名,如下图所示。

2、勾选域名,点击“请选择”,在弹出的选项中选择“过户模版”,点击“批量操作”按钮。

3、选择域名模版,点击修改按钮。

4、点击“域名管理-》我的域名-》管理”。

5、在域名信息下,点击“获取证书”,在打开的域名证书页面,将域名证书另存为保存本地桌面上即可。至此,域名证书获取完成。

这样就解决了“获取域名证书”的问题。

太平洋海角

在域名申请通过后可以向域名服务商索要域名证书。《国际域名注册证书》是由国际顶级域名权威机构ICANN授权颁发,《中国国家顶级域名证书》是由中国互联网络信息中心中国域名注册管理机构和域名根服务器运行机构出证。

域名需遵循先申请先注册原则,每个域名都是独一无二的,国内域名的申请由于要备案,首先需要在网上提交,提交成功后还需要提供正式的域名申请表,企业营业执照副本复印件,介绍信和承办人身份证复印件等材料,经过人工审批后,一般需要一个月的时间。

扩展资料

域名存在一个有效期,若是申请一年有效期(通常会有一段续费通知期),则在有效期过后,您需要及时进行续费,否则域名将会在到期后自动删除,您就无法拥有所有权,网站等其他服务也将会被迫停止。所以请及时进行续费,一般注册商都会在到期前进行提醒。

在国内申请.CN域名需要出具多个证明。需要注册域名的,必须是有工商营业执照及身份证复印或扫描件,必须分析和确定域名的分类,寻找正规的网络公司注册域名。

参考资料来源:百度百科-域名申请

魏艾斯笔记
知道合伙人IT服务行家
魏艾斯笔记分享WordPress知识及服务器运维经验分享。

以阿里云域名为例,域名证书是在域名管理平台里面,找到对应的域名,右侧点击管理,如下图所示:

左侧导航栏中的域名证书下载,如下图所示

证书下方的下载证书,下载到本地就行了。

域名证书下载失败的可能原因:

1、网络不稳定    检查网络连接是否正常,请在正常的网络环境下进行下载。

2、域名信息不完整    需进行域名过户将域名信息补充完整,过户时域名持有者信息可保持不变。

有不懂的问老魏,写过这方面的资料,希望能帮到你,看完了不懂来问。

淳于涵荷说生活
域名证书用于证明该域名是由其所有人注册,并已在国际顶级域名数据库中备案。 如何获取域名证书呢? 以西部数码的域名证书为例,用户在注册域名或者将域名转入西部数码后,就能查询和打印域名证书。具体方法为:登录用户管理中心,点击“业务管理”-“域名管理”,然后可以右方的域名列表中可以看到域名证书一项,点击对应域名的域名证书,就能看到该域名完整的域名证书,可以直接打印或者截图保存为电子版。

我在西部数码注册了点世界中文域名,并把证书保存为电子版。
飞阳商务网
飞阳商务网:免费发布信息推广b2b平台,团队拥有10年建站+推广经验,为中小企业提供官网建设、网络推广服务。
首先要登陆域名注册商的域名管理后台,找到相应的域名证书下载链接,下载图片即可。