我爸爸得了早期肺癌,医生说现在是早中期 但是并没有扩散 做手术后是不是就能完全康复。还会复发吗? 20

主治褥疮烧伤
这个病 没人给你做担保的 毕竟是癌症 最好的办法 就是手术 但是既然是手术 你就要考虑手术的后果 可能会更加严重 但是不做的话 到了晚期 就更加没办法了 特别是在次 引起转移的话 就是 华佗 他也看不了
建议还是 手术 但是要咨询主管医生 手术成功率多少
术后的防复发 措施是否可以在手术后 即可到位
做好 患者的危险问题的措施 方是 良策
戢楠m0
我爱人17年患肺癌,手术后一切都好。现在84岁了。如果是早期尽快手术。请参考。
叨喝选篷我啊别4498
首先取病理,然后确定治疗方案,做完手术后可选择放疗和化疗
瓦特泰勒31
早期肺癌切除以后复发率受肿瘤基因状态及病理分型的影响。若早期肺癌切除后,EGFR突变状态为阳性,则患者预后较好,复发几率较低。若EGFR突变型是野生型,即阴性,其复发几率将较高。若患者分子病理提示低分化,患者复发几率将比分子病理结果为高分化的患者略高。所以,早期肺癌根治以后存在复发的可能性,但受分子病理结果的影响。