这几天阴道褐色分泌物是怎么回事,我该怎么处理?

我的经期不是很准时,经常提前好多天才来。我这个月是10号来的,在月经来的前几天阴道有褐色的分泌物排出,有点头晕。月经完了之后第3天又出现褐色分泌物了,也头晕,这是怎么回事... 我的经期不是很准时,经常提前好多天才来。我这个月是10号来的,在月经来的前几天阴道有褐色的分泌物排出,有点头晕。月经完了之后第3天又出现褐色分泌物了,也头晕,这是怎么回事? 展开
哭泣DE泪珠儿
  白带有颜色,多数质地粘稠,有时也可质地稀薄,典型的呈乳白色,像豆渣样,或像凝乳状白色的片状或块状,多数是因为霉菌感染所造成。
  要在饮食上少食油腻、生冷和辛辣之品;应该多吃一些清热利湿和益脾补肾的食物,如莲子、薏苡仁、山药、大枣、冬瓜仁等;
  要是肾虚和脾虚所致的白带量多、质稀,可以选用扁豆、蚕豆、白果、豇豆、绿豆、胡桃肉、黑木耳、淡菜、龟肉、芹菜、荠菜、芡实、乌鸡、乌贼骨、石榴皮、鸡冠花、桂鱼、石榴等等,特别提醒除了饮食以外 可以坚持每天喝徳甫御速欣茶,独立包装,方便携带,不管出差,还是上班都可饮用。