求死亡之翼那段语音台词(吾死亡之翼……)mp3 20

旧爱总是最美
奥卓克希昂开场:死亡之翼:“重逢真令我高兴,阿莱克斯塔萨。我不在的这段时间里,我可一直很忙。”“把你的幼龙变为无脑的畸形,是一件非常痛苦地事情。”“奈法利安,奥妮克希亚,希奈丝特拉,他们毫无价值。现在来面对我最终的造物吧!”奥卓克希昂台词省略……死亡之翼的狂乱:死亡之翼:“你们什么都没做到,我要撕碎你们的世界!”“吾名死亡之翼,天命之灭世者,万物的终结者。无可阻挡,无可违逆,吾即大灾变!”
追问
我要语音的
握住心狒
阿克痛隆突塌隆