腿上有很多鸡皮疙瘩,还怎么去除

三妹探秘

如何去除鸡皮疙瘩?

百度网友421ab01
这叫
“鸡皮”。可能用一些去角质的护肤品,会有一些改善的。
追问
什么牌子好。
追答
这个我也不太清楚。去淘一下就知道了。
同济老中医
这种是体质问题
追答
气血不足血液排毒不畅所致
用点中成药坚持调理一下
洋洋大利
鸡皮疙瘩是由于维A酸缺乏导致皮肤过度角化的现象。俗称“鸡皮肤”。
去除鸡皮疙瘩可佣以下办法:
1. 胡萝卜含有丰富的维生素,建议你每天喝上一杯胡萝卜汁,可以刺激皮肤的新陈代谢,增进血液循环,从而使肤色红润。
2. 可以将生鸡蛋放在白醋里浸泡,3~5天后将蛋清取出来,直接涂抹在鸡皮肤部位,间隔15分钟后用温水清洗干净,坚持数日就可以使毛孔收缩,有改善鸡皮疙瘩的功效。
3. 多吃些富含维生素C的食物,如西红柿、橙子、柠檬、山楂、柑橘等,同时不宜过量饮用咖啡或太浓的咖啡,否则皮肤也容易变黑。
4.可以擦去鸡皮的角质舒华膏来去除,每天早晚各一次,坚持使用皮肤就会变得光滑细腻了。