求助,为什么我开的求生之路2本地服务器别人进不来

link专注休闲娱乐

你是正版的话就不要创建本地服务器了,那是盗版联机方法。

正版直接开互联网的房就行。

如果你觉得这样延迟太高可以去对战平台,使你们再同一个局域网内,这样别人就能加你的本地房了。(不过感觉这样正版就没什么意思了。

《求生之路2》是由Valve开发的一款以丧尸为主题的恐怖射击类游戏,于2009年11月18日发行。

游戏故事发生的时间与原作几乎相同,将呈现另外四名幸存者在僵尸横行的四个场景中奋力求生的艰辛历程,地点及时间背景与当前的L4D一致,只不过角色是新角色,场景是同一地点的另一位面,敌人中也将出现新的僵尸,新的近战武器,新的对抗僵尸武器和电锯。

背景设定:

该作的故事发生在前作的故事一个星期后的美国东南方,包括美国佐治亚州的沙瓦那和新奥尔良法国区,游戏共有五个章节和一个DLC。

包括“死亡中心”(Dead Center)、“一面之缘”DLC(The Passing)、“黑暗狂欢节”(Dark Carnival)、“沼泽激战”(Swamp Fever)、“暴风骤雨”(Hard Rain)及“教区”(The Parish)。

匿名用户
这个问题吧其实很好解决,
第一个是因为你创建的房间可能存在版本不正确。第二个可能是创建方式错误比如说你的用户名或者网络问题。这个求生之旅版本有很多个。而且出现在下面STM联机平台的那些大多都是大众网络。如果不行就去下载一个平台随便加入一些房间
穆寄戢布侬
网络延迟或者卡顿?你是正版还是破解版,破解版去l4d2中文网下载地图,应该就可以让别人进来了