这种照片怎么做的滤镜达到的效果?

爱玩防御阵型

个人经验来看应该是用调整色彩的方式弄出的效果,简述:1:原片如果暗就先调整亮度提亮。2:通过“色相与饱和度”面板进行画面色彩调整。

注意红箭头指的这个地方,一般调色默认是全图,但这张照片的色彩就需要通过单独颜色范围来进行画面调整。由于没有看到这张照片的原图,智能就这张照片完成后的效果来讲了,根据照片中重点保留了黄色,其次少量留下了洋红和青色的来分析,你首先需要在面板里将除了我刚刚说的三种颜色以外的其他颜色都调整到饱和度接近最低。然后重点在来调整黄色(饱和度稍微低一点,名都再亮一些就可以了),接着调整洋红和青色方法同黄色的方法方式基本一样。,最后还可以再给照片加一个颜色层使之整体颜色更加和谐,这张照片目测是用了蓝色颜色层(颜色层一般用叠加图层样式,透明度自己根据实际情况进行调整即可。)就这些了,熟能生巧,祝你尝试成功!