ios9.2.1可以降级到8.4.1吗?

佛陀娃娃高朝晖
1、IOS8.4.1早已停止验证,不能通过正常刷机降级到IOS8.4.1。
2、即使降级到IOS8.4.1,系统流畅性提升不多,况且不具备IOS9.2.1提供的更多功能。
3、IOS9.2.1网友们评价在IOS系列系统中,流畅性表现不错,评价很好,不知道降级到IOS8.4.1.
4、IOS9.2.1出狱指日可待(估计3月份左右会有消息,届时IOS9.1·IOS9.3一起出的概率很大)。
5、OS8.4.1能越狱的可能性不大,盘古虽然曾演示了IOS8.4.1的越狱,但从未发布,并略过IOS8.4.1,直接发布了IOS9.0~9.0.2的越狱工具,今后是否有IOS8.41的越狱工具,很渺茫(可能IOS8.4.1不值得越狱)。
6、越狱后,你可以完整、精确的优化、定制系统。IOS9.2.1及后继系统越狱后极其强大(我认为iPhone未越狱前是优秀的,越狱后是万能的)。
7、由于苹果严格的IOS固件验证机制,你IOS9.2.1即使越狱后,若没有提取本机的SHSH(用来刷机时验证系统是否可以安装),也不能将机器降级到IOS8.4.1.
8、故,放弃吧。上策还是如何弄好现行系统为佳。
匿名用户
没必要降级了 8.4.1费电的要死 我是果断升级过来的
匿名用户
不可以,8.4.1验证关闭了
sunzhen071
不可以
追答
苹果系统只升不降