急急急,谁来帮帮我~~~!!!!

我妈妈声音沙哑已经3个月了,不知道为什么就沙哑了,就想喉咙痛引起的沙哑,但是她的喉咙不痛,也没什么其他症状,吃了好多消炎的药的没效果```这到底是怎么回事,我现在很担心,... 我妈妈声音沙哑已经3个月了,不知道为什么就沙哑了,就想喉咙痛引起的沙哑,但是她的喉咙不痛,也没什么其他症状,吃了好多消炎的药的没效果```这到底是怎么回事,我现在很担心,会不会是什么大病呢?希望知道的人能告诉我是什么病,希望妈妈早点好起来``!! 展开
光华蔡医生
可能是声带出现了问题,也有可能是喉返神经损害了,具体建议去正规医院作检查,做喉镜.
lemon_zhangyu
首先,都不知道是什么病怎么能乱吃药呢?消炎药这种抗生素类药更是不能乱吃的,对身体很有害。
有可能是慢性咽炎,也有可能就是声带出了问题。
总之快陪她去医院看看吧,有病要尽早治才踏实啊。
祝她尽快恢复健康。
主治褥疮烧伤
去正规耳鼻喉科检查吧
别是白喉到时更麻烦
在百度 仅凭几个字 哪个哪个医生都很难给你 诊断清楚(特别是喉咙部位)