开美宜佳便利店大概多少钱

开美宜佳便利店大概多少钱... 开美宜佳便利店大概多少钱 展开
财经叶一舟

说实话,便利店是所有实体店中风险最低、亏本几率最小的门店,只要证件齐全、尤其是有《烟草零售许可证》,赚多少钱不敢保证,但亏损的几率几乎为零。

(图中这种门头牌匾,2000元以内就能做出来)

一般开个实体店,以80平、5线城市为例,12万左右基本上搞定。下面来说说这12万是如何支配的:

房租:这个不是固定价格,80平在5线城市的年租金都在3万左右;

装修:一般的便利店简单装修即可,主要是照明设备,墙体直接刮大白即可,费用也就在1000~5000元以内。

硬件设备:冰柜2个、收银机一个、电子称一个、货架N套;冰柜一般是1500元左右一个,两个3000元,而且有些厂家是缴纳押金可以免费使用的;收银机直接买便宜点的即可,价格5000左右的即可;秤500元左右的都可以;货架说法较多,如果是百变货架、货架板用玻璃代替,价格在3500元左右。如果是标准制式货架长1.2MX1.8高的,价格从80~300元不等,具体按照需求数量换算,价格大概在6500元以内。综上,硬件设备需要15000元左右。

门头装修:这个看门店定位了,最便宜的牌匾(什么装饰都没有的那种)1500元以内搞定,贵的、门店较小的5000元左右(LED灯等修饰设施)。

(图中货架较贵,且商品板材较厚,正常开便利店没必要用这么好的货架,酒水这两种用几组好的货架即可,其他的用板材在0.8mm~1.2mm即可。

商品采购:这是最需要资金的地方,一般80平的便利店,在不压货、存货的前期下,随卖随采,一般5~7万元是足够的,如果便利店位置较好, 香烟可能会需要几万块钱的库存。

日常小号:电费、水费、物业费、以及损耗,这个可以忽略,一般都是店开起来的正常运维费用,可不计算在开店成本内。

综上,我们计算下,房租30000元、装修5000元、硬件设备15000元、牌匾5000元、备货70000元,最后等于125000元整。这还是往多了算的,如果采用简易装修,一些设备采用缴纳押金的方式免费试用,基本上在10万左右就能搞定。

以上就是我个人开店的基础成本,当年替亲戚开店共计花了14万左右,与我列出的方式类似,具体的看实际情况核算即可。

此话怎讲啊
美宜佳便利店加盟费大概是15-25万元人民币,具体根据铺位的实际情况而定。
美宜佳便利店的费用包括以下:
1、特许费用:特许合作费;保证金。
2、投资费用:收银设备;监控设备;招牌灯箱;专项机电设备;工程装修;陈列货架;开业服务;首批商品。
3、经营费用:特许经营权后续使用费;铺位租金;水电费;员工工资;税费;其它杂费。
注意事项:
要加盟的总部必须是合法立案的公司或是行号,且代表签约的对象必须是公司的法定代理人。此外,加盟就是总部将品牌授权给加盟店使用,总部必然要先拥有这个品牌的商标权才能授权给加盟者。

美宜佳加盟优势:
1.品牌影响力高
美宜佳便利店与连锁行业品牌策划机构合作管理和打造品牌,风格鲜明、时尚大气的店铺赢得大众青睐。总部每年都投资广告,这提高了该品牌在全国各地区的知名度。经过25年的经营,美宜佳的形象已经深入人心,获得了众多消费者的喜爱。
2.专业店面商圈评价:
加盟美宜佳之后,美宜佳便利店会为每一家店铺提供选址服务,对合作伙伴进行专业的商圈调研、店铺检查和评价,提供专业详细的店面和商圈评价意见,提高新店选址的成功率。让加盟者开店事宜进展顺利,同时也能选到一个好的位置。
3.免费综合教育培训
对于加盟商什么都不懂的情况,也不用着急,美宜佳在开店前会提供店铺运营技能综合培训,包括产品生产技术、销售技能、店铺管理、收银管理、库存管理、市场开发等。开店后,会根据不同的需求提供店铺运营技术的高级培训。

对于便利店而言,不同于超市的经营思路,便利店要讲究游击战,小而美,不需要样样都有,但是要尽可能满足消费者日常需求。想要了解更多开便利店的流程和条件,可以点击【自己开一家便利店当老板】
mhj呢萨博
大概需要多三十平方