有一部印度电影它上面说的是男主角他是一个特工他有一个梦想就是理发然后他就伪造了一场假死他就跑到了美 55

有一部印度电影它上面说的是男主角他是一个特工他有一个梦想就是理发然后他就伪造了一场假死他就跑到了美国去在一家理发店里跟人理发请问这部电影叫什么?... 有一部印度电影它上面说的是男主角他是一个特工他有一个梦想就是理发然后他就伪造了一场假死他就跑到了美国去在一家理发店里跟人理发请问这部电影叫什么? 展开
星光依旧O1qgu
《理发师佐汉》是导演丹尼斯·杜根执导,亚当·桑德勒、埃曼纽尔·施、莱妮·卡赞等领衔主演的喜剧片。
影片讲述了摩萨德的特工之一佐汉身手矫健、勇猛过人,但是他的梦想却是做一名理发师。
百度网友bd05334
v吃v就不放心人比较怒方法传染发成绩不急复燃
活宝恒心哥
你上百度问一问吧