驾校教练 是不是有两种 第一是 自己买的车 挂名在驾校名下 教车 这种等于是自己单干 讲究 40

驾校教练是不是有两种第一是自己买的车挂名在驾校名下教车这种等于是自己单干讲究信誉不会乱收费不会让你给她送红包烟酒有保障点第二是给驾校打工拿工资的这种会暗示你送红包烟酒毕竟... 驾校教练 是不是有两种 第一是 自己买的车 挂名在驾校名下 教车 这种等于是自己单干 讲究信誉 不会乱收费 不会让你给她送红包 烟酒 有保障点 第二是 给驾校打工 拿工资的 这种会暗示你送红包 烟酒 毕竟人家也只是打工的 展开
he313262613
是;虽然教练挂靠驾校收费高一点;但一般都有足够的时间让你学车
追问
关键是我联系的这个教练 他是挂靠驾校的  他收费比别的还要便宜点  我就搞不懂了 有点担心