做微商怎么找客源,微商加人的24种方法

匿名用户
  1. 做微商怎么找客源

  2. 做微商怎么找客源

  3. 做微商怎么找客源

  4. 做微商怎么找客源,学不会微信引流,微商难赚钱,这已经成为不争的事实,微信营销需要注意:

  5. 1、与淘宝的区别:首先微信不同于淘宝,它是一个封闭的平台,没有淘宝搜索没有竞价、没有排名,没有好友,就算有再好的东西也卖不出去。所以,拿着淘宝思维来微信卖东西是错误的。

  6. 2、营销手法:微信是建立在朋友圈基础之上的,一般交易是支付宝转账,看清楚了,淘宝是担保交易,如果没有朋友圈这层信任,难以实现转账支付呢?所以说营销手法也是不一样的,拿着担保交易的淘宝玩法来微信玩,必死无疑。

  7. 3、精准为王:正因为没有搜索,没有竞价和排名,加之限制了5000个好友数量,如果你没有将加精准好友放在第一位,等时间外了之后,你将面临着删精准好友的可能。

  8. 做微商怎么找客源

  9. 做微商怎么找客源

  10. 做微商怎么找客源

  11. 运用这样的思路开启微信商路:

  12. 1、主动寻找目标客户,让他们来主动加你,如果我是去主动找人加,别人就算加了,也不一定会买你的东西,因为是不是目标客户很难说。所以,主动去加人这一点我完全放弃了(像推广、软件加人都是这种方法,所以豪不犹豫pass掉吧)。

  13. 2、我的要求便是:要别人来主动加我,因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精准粉,这样来一个客户就是一个准客户,来10个,顶上主动加别人100个,所以思路就是这样。

  14. 3、加进来之后怎么办呢?开始要主动跟人打招呼,这是最起码的礼貌,不要加进来了啥也不说,有些人怕打扰对方,但因为怕打扰就非要等到买家先开口吗?到门口了,所以主动说话打招增进互动,只是不要平常老群发消息,对对方造成一定的干饶,我就经常遇到一大早就主动群发消息的,这种消息发几次就直接删除,谁喜欢看你推送的消息啊。

  15. 4、加进来后基本上他就会浏览你的资料,看你朋友圈之前的资料,也会观察一段时间,一般最快的当天下单,慢的需要2-3天,但没关系,经过我的测算,基本上好大一部分都要好几天才决定下单,因为下单不需要担保,直接支付的,所以,买家需要考虑的时间。这个也是正常的。

  16. 5、在考虑的这个时间段呢?你朋友圈每天发的东西就太重要了,首先是不要太频繁,当你发的很多东西占满买家屏蔽的时候,就是买家屏蔽或者删除你的时候,你要是能换位去思考一下就最好了。

  17. 6、不要使用什么微信营销软件,自动定位,自动加人,这都是没有用的,大家都知道,很容易封号,说不封号都是吹牛;另一个就是推广,更没用的,说是加的什么精准粉,根本不可能。所以,不要在这一块白花钱。

  18. 虽然大家一开始做微信的心情都是很迫切,但不要着急,掌握方法你的好友也会多起来。如果你想获得此法请加微信(df④五⑧三),必将毫不保留的告诉你,需要说明的是,方法是大量测试后反馈后一级棒的,因此不免费,但如果他能为你带来大量客源和生意,我想你应该是不会介意的吧。

匿名用户
新手wei商最大的困境就是怎么找ke人,很多软件打着可以帮助yin 到人的旗号,什么A套餐、B套餐,说是能把你的号放到什么大 平台上,那些平台都是爱购物的女性居多,博主曾经一时心急,也加过这样的套餐,如果效果真的有他们说的那么好,我也不会写以下我的心得,就是直接告诉大家去加AB套餐得了。

其实说wei信上找ke人是一个错误的思路,因为根本不是在wei商本身的平台去找ke人,希望大家能够转变自己的思想,把思路打开。其实wei商所有的ke人,几乎都是从外面引liu来的!

~只有他们对你产品感兴趣,才会通过你留下的联xi方式找到你,也就是你的wei信号。这样进来的fans才是真正的粉丝,成交率极高。

真正的粉丝进来以后会出现几种情况:

1、表面上不闻不问型。表面上看他们不关注,其实他们在默默的翻看你的朋友圈。一般这种fans会在2——3天之内成交,所以这两三天你的朋友圈更新内容太重要啦。

他们是在观察你的产品,这个时候我们就要用到我们的朋友圈ying销法,好的图片配上刺激性的软文,达到你二次引流,也就是刺激消费者,你的潜在客户。

关于朋友圈打造看似简单其实非常复杂,你的产品图片和你的软文看似简单,要做好这两点需要长期的练习,最简单的练习方法就是,看图造句。一张图片帮它编辑成一段吸引人的软文,着样才能激起消费者的注意,他们一旦注意你的产品就可能会购买。

2、立即下单型。这种fangs是大家最喜欢的。但是这种粉丝需要大家后期很好的培养和关注,因为性格耿直的人,来也匆匆去也匆匆。

下面说说具体怎么找ke人yin流,其实我告诉你yin流方式太多太多,就比如,00空间法,wei博,博客法,豆瓣天涯tui广法,等等,不管是那一种效果都是非常非常好的,作为一个新的wei商,千万不要急躁,选一个或者两个你自己操作起来最顺畅的。

然后就是每天坚持更新内容5篇以上,记住最少要5篇! 新人一定不要贪多,贪杂。如果你贪多,东一棒子,西一靶子,我想你什么都得不到。

记住:简单的招式发挥到极致,就是所谓的zhuang家!我打个比方,博客,要想帮软文ying销做好,你必须要先帮软文学好,要形成病毒式软文营销,好的软文,读者会不自觉的转载,其实你的软文是加载了你的guang告的,无形中帮自觉的产品推广出去,不会像做到这一点没有几个月的联系有难度,不过如果你趟着不做,我想你永远成为不了软文大师。

听起来很难吗?不要怕,教你个诀窍,你不会写,你抄总会吧?但是不能全部抄,东抄点西借点自己在写点,这样就是伪原创,有一定几率被度娘收录。但是前期可以做伪原创,到你真真知道什么叫软文的时候,开始原创,必须原创。

写好一篇软文,需要关jian词,话术,等等。就像我的团队某些高手一样,前期一直联系如何用瘦腿袜、美腿袜来写软文,先写到电脑或者备忘录里,自己在用一个读者的心态去读去修改,然后就是发布慢慢做顺了,还怕没有人来加你?到时你点接受点到手软
更多内容请家威 lejia889,可以帮你解答,望采纳,谢谢
匿名用户
威b 19 96 11 2 3
我是3月份做微商的,比较久了,算是个老油条了。但是我刚开始做的并不好。
为什么做不好呢,我想很多伙伴都和我遇到过一样的问题。那么下面我来说一
说我刚开始怎么做的,看看你现在还是不是这样?

刚开始楼主是看到朋友圈一个朋友在做微商。每天刷屏后来把她屏蔽了。那时
候才知道微商这个职业。

后面不记得因为什么,我做起了护肤品,但是没一个人买,真的,那时候是一
件代发的,利润也不大,就一个朋友帮忙光顾了一次。后来我就没做了。

然后改做起了服装。每天上传一大堆衣服图片和文字。你们知道每一件衣服都
有很多颜色,尺码,细节图的。所以我每天必须要发很多图片。然后就是售后
问题。衣服质量没有保证,你没有进货你不知道客人拿到手里是什么样子。后
来卖出去几件,几乎没有好评,最后一个朋友拿了一件,直接告诉我一句话:
穿不出门。我就想我也不能做这个了,而且利润不大。

再然后我做了我现在的这个产品,是什么不说。刚开始我还是和以前一样,每
天发产品图产品说明。简称为:刷屏。根本卖不出去,我也知道大部分朋友已
经把我屏蔽了。我每天就是刷给自己看 还刷的不亦乐乎。直到后来我发现这样
不行啊,根本是死路一条。

你们现在是不是这样?

接下来,我讲讲我后来的改变吧。 我发现刷屏根本做不下去以后,慢慢找原
因,找问题。为什么卖不出去,后来渐渐的摸索出一些方法。来看看你现在还是
不是像下面我说的那样?

第一, 你的头像是不是出卖了你?你的头像就是你微信店的门面,是不是好看
漂亮?

第二,你的名字是不是出卖了你?你的名字是你微信店的招牌,是不是简单大方
好记。你还在名字开头写着A?还写着招代理?还写着你产品的名字?

第三,你的好友是否足够?只有你的朋友你是做不大的,你是否能吸
引客户来加你为好友?

第四,你是否还在到处推销你的产品?在一个满是微
商的群里发广告招代理?是不是还在零售给你的朋友赚点小钱?

第五,你的
朋友圈是不是还在刷屏,每天重复的产品广告?甚至连你自己刷了什么你都不知
道,你自己都没有看过那些广告?

第六,你的上家是不是告诉你,微商就是发图拿货,就这么简单。根本不会管你
卖不卖的出去更别提教你方法了。因为你的上家也是刷屏,所以她也没有办法教
你。

刷屏微商很快会被淘汰,现在加入和认可微商这个行业的人越来越多。如果你不
抓紧机会,改变自己做好自己。那么很快你就像错过淘宝一样错过微商了。

我看着一些还像我以前一样刷屏的朋友我真的很着急。或许你们自己不知道问题
出在哪,但我看的很清楚。因为你遇到的问题我都曾经历过并且解决了 威b 19 96 11 2 3
潜漠L
微商怎么找客源?微商到底要怎么寻找客源,怎么选择一手高利润的货源?这个问题基本上每个微商小白都会遇到,那么应该要怎么去解决呢?当然是要学习方法了。
+威: ⑧①⑨⑨①②③③⑨

微商找客源最根本的方法就是精准引流,让对你产品感兴趣的客户主动的来加你。这一部分人就是你的精准粉丝。不要盲目的去使用什么加人软件,也不要相信所谓的买卖精准客源的人。那样的都是没什么作用!试想 如果真有精准粉出售为什么他还要自己每天的费劲做宣传呢?要擦亮眼睛,学习真正有用的方法,充实自己的大脑,并且一步一步按照科学的方法去实践而不要总是想着找捷径,永远都是一分耕耘一分收获。坚持学习 坚持努力,你就成功了!

现在关于微营销的东西也是非常的多的,不过各家都会有各家的好,顶峰一直以来都是根据现阶段的微商的一个发展现状,做出的很有针对性的营销教程。不断的更新,与时俱进才是能够发展的更好更强的前提和基础。

如果你想做好微商,就要先充实自己的大脑,练好内功。磨刀不误砍柴工!什么都不懂贸然进入只有当炮灰的份!不要轻信什么加人软件 卖精准粉的那些骗子!精准粉哪能来的那么容易?精准粉是需要用科学的方法去引流的,引流才是王道!顶峰的核心就是教您如何精准引流。

顶峰的教程很不错。教的也都是实实在在的方法。可以看出来是进过思考和提炼加工过的东西。对于缺乏实战 经验或者初入微商不知道如何操作的新人们来说,是一个很不错的选择。可以启发对于微商营销的思路,拓展精准引流客户的方法。让处在迷茫期和瓶颈期的微商们有一种豁然开朗,相见恨晚的感觉。并且还在一直不断的更新与研发。会有源源不断的新的东西加入进来,与时俱进,紧跟潮流,不落伍.和CCTV也有合作,进一步提升了品牌价值和影响力 知名度!

另外对于教程本身来说是没有什么问题的,它会很全面的很系统的把微商营销的方法用视频的方式一步一步演示出来,只要认真看都能学会。关键是执行力和专注力的问题。没有执行力再好的东西都发挥不出作用。没有专注力,不坚持也很难看到实际的效果。
所以说做好两方面同等重要,方法好,更要执行到位,坚持下去。效果一定不会差.
找客源最根本的方法就是精准引流,让对你产品感兴趣的客户主动的来加你。这一部分人就是你的精准粉丝。不要盲目的去使用什么加人软件,也不要相信所谓的买卖精准客源的人。那样的都是骗子!试想 如果真有精准粉出售为什么他还要自己每天的费劲做宣传呢?要擦亮眼睛,学习真正有用的方法,充实自己的大脑,并且一步一步按照科学的方法去实践而不要总是想着找捷径,永远都是一分耕耘一分收获。坚持学习 坚持努力,你就成功了!
因为互联网的水很深,踏踏实实的做就好,前期不要想着短时间内能够就能卖掉很多货,赚到很多钱,而是先把自身的能力提升上来。当你能够一天添加100个精准目标用户的时候,同时你更新的动态又能够很好的引导他们,彼此有一定的信任度,那卖货就是水到渠成的一件事。
微商的未来还有诸多的不完善的地方,但这种微商模式的基因早就存在,只是某些为了求利的人将微商带入深渊。相信,随着移动互联网的不断完善,以及微商制度的规范,微商在未来的互联网领域中还有一席之地。
匿名用户
我们做的每个产品都是有市场有需求的,关键是看你能否把这些有需求的客户群体引流精准客源主动找你!想要客源,学习方法很重要,让好的客源主动找你,客户都不喜欢被动营销,所以你越是推荐,客户可能就越反感,只有做好自己,做好品牌,让客户自己觉得好。威②④⑨⑤⑧⑥⑤④⑨④

我总结分析如下:
1、如果我是去主动找人加,就算加了,也不一定会买我的东西。所以,主动去加人这一点我完全放弃了。
2、我的要求便是:要别人来主动加我,因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精准粉,这样来一个客户就是一个准客户,来10个,顶上主动加别人100个,所以思路就是这样。
我们做微商的主要是从客源下手,如果我们做微商没有足够的客源,那么我们就别谈什么微商了,那么微商怎么做才能在一天之内就加很多的客源呢?相信这是大家最想要的效果。下面我要分享的就是如何在一天之内就做到很多的客源。今天就为大家介绍几种不错的引流方式。
第一、论坛主要是发表软文在其中穿插微信号,同样标题引人注目,内容一定要有价值,让读者认为有收获,同时给读者留下吸引他们的东西,让他们像进一步了解更多,这样才会有人来加你,发文章是一定要注意论坛的规则,防止被删帖。
第 二、QQ群文件,QQ群是一个很好地平台,其中一种比较简单等方法是写一篇比较有看点有价值的文章或者文档并附带上自己的微信号,上传到群文件中并设置一 个新颖吸引人的标题,适当的留下诱饵感兴趣的人就会主动加你,当然这个需要一定的量,毕竟不可能每发一篇都会引来大量的人,只能依靠量来弥补。
第三、百度文库其实和论坛引流的方式差不多,但是它的标题要重要得多,因为文库里边文章众多,只有标题写的符合用户的搜索习惯,才有可能被用户所找到.
第四、百度贴吧是目前十分火爆的引流方式,不仅可以在里边发帖,同时还可以学到很多东西,发表文章是最好写一些个人的生活经历,标题要写的有诱惑力,广告不要太明显,内容写的真实一些,分段发布,注意时间间隔,效果还可以,如果帖子顶的靠前,加人效果会持续很长时间。
第五、互推如果自己朋友圈中的人数达到一定量,可以和同级别的人互推一下相互交换粉丝,可以显著地增加自己的粉丝量,主动联系一些大号,如果可以完成互推,这个效果将会更加明显。
第六、干货这个需要有一定的实力和积累,如果能够写出十分有价值的文章发到网上传播并获得广大网友认可的话,就可以带来大量的粉丝,而且可能会持续很长时间。
第七、大号推荐依靠名人效益,利用较为有名气的人,最好是和目标客户相关的自媒体人,可以支付一些广告费,让他为你带来粉丝,效果十分可观。