英语作文题目:周末计划 50字

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
我的周末计划英语作文网上有很多优秀的范文,大家参考就好啦,不能过多的依赖翻译工具,这样对自己的英语学习并没有帮助。

免费领取,外教一对一精品课程】点击蓝字注册,专业外教一对一传授英语写作技巧!

阿卡索一对一外教授课为孩子营造的是“留学”般的英语环境,课均不到20元,每天都能跟着外教一对一学习写作知识!为了让大家能够更加直观的了解清楚,各位可以点击上述蓝字试课,真正喜欢才报名。

若对选择英语机构有其他疑惑,可以百度咨询我们的“阿卡索vivi老师”;

如果想免费下载英语资源,欢迎各位百度搜索“阿卡索官网论坛”。

匿名用户
On Saturday morning,I’m going to do my homework.And then,I’m going out to play.I’m going to the bookstore and read some books.In the evening,I am going to have dinner with my parents outside.On Sunday morning,I’m going to the library or do my homework.And then,I’m going to listen to music.In the afternoon,I’m going to go shopping with my mother.I like shopping very much.
追问
谢谢
追答
好人