百度浏览器跟百度收录的关系有多大

百度网友fedda21c9c
百度的浏览器和百度的收录是没有关系的。
如果你觉得百度浏览器用起来方便或是顺手,就用百度浏览器。
而百度对你的网站或是博客或是博文等的收录排名,则要靠你自已了。
比如:
1、文章要写得优秀:
你的博客必须要有好的主题内容,文章写得好,排版整齐,必须是你自己原创文章。
2、个性域名要简单:
想让博客快速收录,网址一定要简单,这样百度也容易记。
3、浏览量要大:
你的博客要来看的人多,这个流量大,就容易被收录。

4、名字要好听:
想让你的博客空间快速收录,博客或空间的名字一定要好听,响亮好记的。
5、要做外链:
把你的文章的网址发到更多的其它的网站,百度自然也就容易收录了。
6、内容每天更新:
要做到每天或定时更新内容,这样百度总会喜欢光顾那些新的东西,所以新的内容必然会吸引百度的。
好,希望帮到你。祝好!
笔品浅p
百度浏览器和百度收录没有太大关系!
你想网站收录,还是要以做好网站体验和内容为主,这两点做好了,百度都会收录的,而且排名也会好,和你用不用百度浏览器没有什么关系!
万知wz
没有关系了,两个不同的产品了