in quantity是什么意思

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  in quantity英[in ˈkwɔntiti]美[ɪn ˈkwɑntɪti] 大量
  例句:
  But can you effectively handle the increase in quantity?
  可是你们能有效地销售增加的数量吗?
品味人生的高级工程师
知道合伙人教育行家
从事空调行业多年,现任某家电公司型号经理

in quantity

[in ˈkwɔntiti]

[ɪn ˈkwɑntɪti]

[释义]

大量;

[网络]

大量的;
大量地;

[例句]letter of credit, in quantity as commercial transactions

用以商业交易的信件。信用证,大量地用作交易
小浣熊92
数量