捡到一只流浪狗怎么办?

我们今天捡到一只流浪狗,大概一个月大吧,在路上看到它好可怜,我和朋友就把它带回家了,可是它不吃东西,也没有喝水,我们只硬把它嘴弄开让它喝了几口奶,还给他洗了个澡,看上去好... 我们今天捡到一只流浪狗,大概一个月大吧,在路上看到它好可怜,我和朋友就把它带回家了,可是它不吃东西,也没有喝水,我们只硬把它嘴弄开让它喝了几口奶,还给他洗了个澡,看上去好没精神,就爬在地上睡了,还经常发梦,我真怕它会饿死。。希望大家给点意见。。。。我替BB(小狗的名字)先谢谢大家了 展开
古月胡非
我是昨天捡的大概两三年了 直接送去医治了 冻得不行不行的 我家还养了两只 所以家人怕有犬瘟 我只好把它放在我的卧室 你说的情况 不吃不喝 那肯定是它不舒服 一定要送去检查啊 而且 幼犬最容易染上病
絕燄
好像说小狗也会自卑什么的 对他好点 多跟他交流交流 几天就会好
百度网友c96d62d18
带着他玩啊!
可儿CD
先带到宠医院打疫苗吧``
顺便给医生看看它有没有别的问题``