我们是异地恋,一个月见两次或者一次,当我每次说说肉麻的话,她都会说爱我,在一起快半年了。但是每次打

我们是异地恋,一个月见两次或者一次,当我每次说说肉麻的话,她都会说爱我,在一起快半年了。但是每次打电话都是我主动,发信息也是,有几次试过一天没联系她,她只是发信息过来问我... 我们是异地恋,一个月见两次或者一次,当我每次说说肉麻的话,她都会说爱我,在一起快半年了。但是每次打电话都是我主动,发信息也是,有几次试过一天没联系她,她只是发信息过来问我怎么了。我不是很明白,她到底有多爱我,甚至是不是爱我的, 展开
xuxux88
女生也许更享受的是男生的主动和被在意的感觉,曾经我也有和你一样的烦恼。但是女生和男生不一样,也不太可能你对她怎样她也同等的对你,但是不管怎样,在打电话这件事上虽然会带给你小小的烦恼,却说明不了什么
追问
你也有这样的烦恼?那你是怎么处理过来的啊?
人心淡泊品行1367
她是觉得你不怎么爱她了。觉得你不在乎她女生都爱瞎想,没自信与生俱来的,你怎么哄都于事无补,我今天也和男友吵架分手了,原因是他让我等他乏鸡催课诎酒挫旬旦莫结果他没来睡觉了,我忍了他好久,很小的事就激怒了我尽管他觉得无理取闹,但我觉得分手也是必然
追问
乏鸡催课诎酒挫旬旦莫?是什么意思啊?   我一直都很爱她的
w1027212710m
她可能是内向,嘴上不好意思说
阳光下的金纸屑
这也要看她性格的,本身就腼腆的,不打电话也可以理解
追问
她不腼腆的,只是害怕在熟人面前我们太亲密,胆子挺大的
犹仙沅O7
男人吗应该主动点,
焦春永wwwwww
习惯了