Touch的专辑介绍

怀山楣0GYbc1

‘今天到永远’这张99年国语大碟,可以说是CoCo晋升国际舞台后的第一张国语专辑。不论曲风、制作品质都呈现出一种国际化、世界观的气势。专辑横跨中、美、英、港、韩五地八位顶尖的制作人顷力联手打造CoCo新专辑。
来自英国的制作人Simon Woodgate 制作的‘Stay with Me’和雪儿(CHER)所唱的 UK TOP 1 金曲(BELIEVE)有异曲同工之妙。Simon 是希望CoCo能将 UK 所流行的Techno Disco 的曲风带领给台湾的听众同步接收舞曲的最新资讯。 香港音乐大师鲍比达所制作的‘真心话 大冒险’是一首30年代style的Swing Dance。这种曲风也是CoCo第一次尝试,但也是CoCo 最爱也唱得最High的一首歌。 专辑中还有一首曲风轻快的 Flok Rock Style‘你是爱我的’,是由本届金曲奖最佳制作人Jim Lee(李振权)制作的。‘魔镜’是一首风格迥异的视觉系情境舞曲,是由陈伟来担任制作。MV里CoCo更是化身为邪恶的女巫、蛇蝎女人、及纯洁维纳斯各散发出不同的女人味。除了前面提及的舞曲外,CoCo最拿手的R&B 曲风当然也不能独漏。‘最好的爱’、‘你让我有感觉’便是必备收录歌曲。此外,CoCo 这次也和涂惠元联手制作了一首继‘往日情’后又一气势磅礴的歌曲‘再见一面’,想必即将成为KTV的新国歌。 专辑“今天到永远”是CoCo加盟550 Records之后的首张国语大碟,特别邀来台湾、美国、英国、香港、韩国五地八位制作人为CoCo打造专辑。值得一提的是有“台湾流行音乐教父”的李宗盛特别为CoCo谱写“完整”这首歌,原来在他首次透露“外放”消息后,就指名要跟CoCo合作。此次“双李合作”是滚石首次打破门户之见,所以意义不凡。发行以来销量突破七十万张。

杨嵌渝294

‘今天到永远’这张99年国语大碟,可以说是CoCo晋升国际舞台后的第一张国语专辑。不论曲风、制作品质都呈现出一种国际化、世界观的气势。专辑横跨中、美、英、港、韩五地八位顶尖的制作人顷力联手打造CoCo新专辑。
来自英国的制作人Simon Woodgate 制作的‘Stay with Me’和雪儿(CHER)所唱的 UK TOP 1 金曲(BELIEVE)有异曲同工之妙。Simon 是希望CoCo能将 UK 所流行的Techno Disco 的曲风带领给台湾的听众同步接收舞曲的最新资讯。 香港音乐大师鲍比达所制作的‘真心话 大冒险’是一首30年代style的Swing Dance。这种曲风也是CoCo第一次尝试,但也是CoCo 最爱也唱得最High的一首歌。 专辑中还有一首曲风轻快的 Flok Rock Style‘你是爱我的’,是由本届金曲奖最佳制作人Jim Lee(李振权)制作的。‘魔镜’是一首风格迥异的视觉系情境舞曲,是由陈伟来担任制作。MV里CoCo更是化身为邪恶的女巫、蛇蝎女人、及纯洁维纳斯各散发出不同的女人味。除了前面提及的舞曲外,CoCo最拿手的R&B 曲风当然也不能独漏。‘最好的爱’、‘你让我有感觉’便是必备收录歌曲。此外,CoCo 这次也和涂惠元联手制作了一首继‘往日情’后又一气势磅礴的歌曲‘再见一面’,想必即将成为KTV的新国歌。 专辑“今天到永远”是CoCo加盟550 Records之后的首张国语大碟,特别邀来台湾、美国、英国、香港、韩国五地八位制作人为CoCo打造专辑。值得一提的是有“台湾流行音乐教父”的李宗盛特别为CoCo谱写“完整”这首歌,原来在他首次透露“外放”消息后,就指名要跟CoCo合作。此次“双李合作”是滚石首次打破门户之见,所以意义不凡。发行以来销量突破七十万张。