我真的是醉了,生孩子居然还要看属相。这种事情不应该是顺其自然的吗?

我和我老公都是属兔的,打算生个鸡宝宝。可他们家人反对,说属鸡的和属兔的相克,是来讨债的。我真的就要醉了,还有这么迷信的,我想问问大家,这种说法合理吗?孩子都没生下来,就这... 我和我老公都是属兔的,打算生个鸡宝宝。可他们家人反对,说属鸡的和属兔的相克,是来讨债的。我真的就要醉了,还有这么迷信的,我想问问大家,这种说法合理吗?孩子都没生下来,就这么地去算计,真的好吗? 展开
冰雨梦悠悠

生孩子真的不是自己可以计算的
还是顺其自然吧
不是你想生在什么时候就会按照你的心愿来的
百度网友ffe1271
还是相信为好