我现在很烦恼,真的不知道什么是朋友?每次都是那样,她把自己不喜欢的东西送给我,我还傻傻开心,觉得那 20

我现在很烦恼,真的不知道什么是朋友?每次都是那样,她把自己不喜欢的东西送给我,我还傻傻开心,觉得那是我对她来说算好朋友。每次要用到我的时候,不论是东西还是什么,我从来没有... 我现在很烦恼,真的不知道什么是朋友?每次都是那样,她把自己不喜欢的东西送给我,我还傻傻开心,觉得那是我对她来说算好朋友。每次要用到我的时候,不论是东西还是什么,我从来没有说过不字,我每次买的衣服,回来她都要试,我从来都是说可以,但是她买的一件外套,我就第一次提出想试一下,她直接拒绝了,每次出去吃饭都说自己没带钱我先付,回去了给我,我付了可是回来后她从没提过,但是我有一次忘带钱了,回来后是真忘了。过了一个星期了,她问我要,我当时很尴尬,因为自己竟然忘了,因为我不喜欢欠别人东西。可是我也希望不要把我当傻子一样,我只是选择沉默,因为更在乎之间的友谊,但是我也希望我真心对待的人也可以真心对待我,这要求高吗?谁能告诉我我该怎么办? 展开
百度网友f3506a7
不高,你很真诚,就是错在交朋友不挑人,你应该明白你这个所谓的朋友和你不是一种人,每个人都不一样,你善良不代表别人和你一样,学会在乎自己的感受吧,做到这点,你就会少些烦恼,我原来也经历过这种事,她把你当妈了可能,没把你当朋友,加油啊,选择一个更合适的比较好
mask0ff
朋友其实不是这样

你和她只能算是熟人
因为你们
不是彼此吧对方惦记在心底的
看明白了就好,不可交心
追问
有时候觉得自己很傻,或许别人也觉得我笨吧。从来都是那种老好人。我选择沉默,并不是因为我什么都不在意,只是我选择了友谊而已。她有时候对我也很好,只是我不喜欢被利用的感觉。
追答
感情这问题
真不好说
不是你傻
而是你心地善良
真诚
不想再这样
改变不了她,你还躲不起她么
星桃是你的
如果你的真心没有用对人.那是很难换到别人的真心.如果觉得某人不值得你一味的付出就到此为止吧
追问
可是我的性格做不到,因为她也有对我好的,我是那种很容易满足的人,别人对我的好我都会记得,哪怕她无意中伤害到我我也会选择沉默的那种,有时候好讨厌自己的性格,我想改变
Miya丶米娅小姐
不需要求助、你自己不是已经很清楚了么( ̄▽ ̄)。
追问
可是我真不知道怎么办了,我的性格做不到
追答
反正按你的描述、你的这位“朋友”没救了。她做不到最简单的尊重。快把她甩掉吧