我跟我女朋友要结婚了,有一次我跟她说,我不需要你工作,你只要在家洗衣做饭收拾家就行了,我在外面工作

我跟我女朋友要结婚了,有一次我跟她说,我不需要你工作,你只要在家洗衣做饭收拾家就行了,我在外面工作养家,她说:你让我在家做这些那你还不如去顾个保姆,你不是把我当保姆了吗?... 我跟我女朋友要结婚了,有一次我跟她说,我不需要你工作,你只要在家洗衣做饭收拾家就行了,我在外面工作养家,她说:你让我在家做这些那你还不如去顾个保姆,你不是把我当保姆了吗?我问下大家,我知道娶老婆是用来疼用来爱的,可是这些家务活她都不愿意干那我娶她干嘛?我应该怎么回复她? 展开
函元正sd
兄弟那真的是你错了,你女朋友说的全对。你爱她,也很爱她,我能看得出来,可是爱她不能夺取她的所好,对她的生活志向由你来安排,宠妻≠宠物。她的志趣和工作的所爱,咱们应该支持和顺从她。让他做家庭主妇,在女朋友看来是她男朋友将自己视为低智商之人是她最不爱接受的。
陌上花开66lO
看得出来,你很谨慎。但同时你的话也说错了,这些话不该说。只要你是为了这个家而工作而努力。相信你不说那些话她是会很愿意去做那些事的。在她听来你就是把她当保姆。
柠檬就是萌萌的
男主外女主内,你女朋友这样说话不对的,结婚了,煮饭收拾家务怎么了?难道她希望的是结婚了,你工作回来还要你煮饭?你干家务嘛?如果是这样的话,我建议你还是考虑考虑。
追问
追答
一个辛辛苦苦工作回来,老婆煮好饭等他,那是一件多么开心的事,相反的,辛辛苦苦工作回来,老婆翘着脚等你煮饭给她吃,你心里会怎样?
Nacdice
你女朋友是新时代女性,不喜欢蜗居在家,爱她就别要求她做这做那,她就会做,她爱你的话你不说她也会做!还没有结婚的这种情况下你就哄着她来!就说宝贝,你喜欢怎么样就怎么样,我都支持你!
pwrjoes
没有独立的人幸福比较远。
回复:让我们共同努力搞好一个家。
如果你只想让对方干家务,那么找个保姆吧。
追答
家是两个人共同的事。