为什么用迅雷影音看电影会有一定的爆破音就那种杂音。怎么解决其他的播放器都没有?

去君恒干
请您关闭:设置——声音——统一不同视频文件的声音 这个选项。
音量动态等化常导致音频在重音处破音。在我的机器上关闭此项后,此问题得到解决。
贰十二112
鼠标滚轮调节播放器音量在100%以内就好了,我是这样
班丘衲兰00
我遇到过这种情况,即用其他播放器看电影可以,声音正常,但就是用迅雷播放器不行。
各种设置的修改均不行。后来想起前段时间安装了杜比音效驱动,那个鬼东西是收费的,试用期一过即不给用了。
立即把Dolby删除了,我在微软应用商店中下载的, Windows 10专业版本。声音立马好起来了
匿名用户

看个片的意思

站,      vìv𝟔   、CÓⅯ

当按下”r“键时,画笔符号变为 ,

此时可移动方向键来擦图;在画图过程中,按下“c”键,可画出一个半径为20个象素点的圆;当结束画图时,按下“s”键,将画好的图形存盘;按下“e”键可调出已有的图形进行编辑。