本田雅阁和迈腾哪个好

本田雅阁和迈腾哪个好... 本田雅阁和迈腾哪个好 展开
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
各花入各眼。这2款车都是B级车里的典范,一个德系一个日系。一个大众一个本田。
就我个人而言,如果一定要在这2个车型里选择一款,我百分百会选择雅阁。
当然客观的说,本田全新的外观家族设计语言对我非常有吸引力,这是我选择它的第一个原因。对于外观的喜好,这个真是没任何道理的。还是这句话:各花入各眼。
其次,对于自然吸气铁杆粉来说,雅阁的2.0自然吸气发动机的选项是非常打动我的。与之匹配的E-CVT电子混动系统无级变速,在使车辆保持不错的动力表现的前提下,还能达到非常惊人的省油效果,何乐而不为?
李小小1562
知道合伙人汽车行家
汽车之家最佳员工

从选择上来看你是在B级车中找一个自己开的,我开过一段时间迈腾,前段时间帮朋友提台雅阁回来,先从驾驶的感受来讲下这两台车的区别,迈腾继承了欧系车的底盘扎实稳定的特点动力强劲,开的时候能给人一种稳稳的感觉,急加速也给力,超车并道都是小意思,动力方面一直能让驾驶者有着十足的信心,换挡也比较平顺没有明显的顿挫感。

雅阁驾驶感受也说说对你可能会有帮助,首先新款的雅阁更换了CVT变数箱平顺性就不用说了这是CVT的强项,因为更换变数箱是的雅阁没有迈腾的暴躁的小脾气了,更像一个温柔的小公举,所以超车并道没有迈腾的柔韧有余,更适合稳稳当当的开,雅阁也继承了日系车的特点就是省油没的说,在低速上这两台在伯仲之间,在高速方面本人更喜欢迈腾的风格稳重有后劲,高速方面也是日系车的一个短板吧,从空间上讲迈腾的空间更大些无论前排还是后排都要比雅阁要显得更宽敞些,后备箱的空间也是如此。

至于做工方面还是去实地感受下最重要,每个人喜好有关这个不好评论,配置和功能基本上这两款车的中配上都满足了日常需求,价格方面的性价比雅阁更突出些,外观方面迈腾有着简约大气的设计,雅阁有着时尚动感的设计,想选车最好还是去试驾下感受下车的体验感。

帐号已注销
实话实说,本人若是车脱死全家,,说实话还是迈腾好,理由,底盘非常扎实,懂车都知道,一个车性能好不好首先看底盘,只有底盘扎实 动力才能完全被激发,比如底盘不行,开110脉 方向盘就飘了,在强的动力你还敢在踩吗?,第二比动力,也是迈腾完胜,,,第三比变速箱,迈腾换挡速度非常快,就像手动模式一样快,而雅阁就不行,,,第四比舒适性,迈腾坐在里面会有钢铁的包裹感非常舒服,雅阁轻飘飘感觉,,,比安全性,,第一比主动安全,迈腾入门级都有胎压检测,而雅阁入门什么都没有,比被动安全,正面碰撞都差不多,都有结构和吸能,都是5星 ,但侧面车身流线位置碰撞,这时没有结构也没吸能,靠的是安全气囊和钣金的强度和厚度,这时雅阁钣金薄的缺点就出来了,但是现实所有人都关注正面是几星碰撞,而忽略了侧面,但现实中侧面流线的事故也很多,比如交叉路口这样事故特别多,,当然,雅阁由于结构原理简单技术原理简单 小毛病会少一点,比如自然吸气的发动机cvt的变速箱,都已经是德国车已经淘汰的技术了,当然落后的技术它有它的好处,那就是成熟可靠,保养片子,维修便宜
百长平位寒
肯定的是雅阁拉
这两款车虽然是同级,但是定位略有不同,第8代雅阁倾向于公务、商务乘用车,而迈腾还兼具驾驶乐趣。
理由很简单,从两车参数上就可以看出来,
车身尺寸方面,雅阁比迈腾车身长了20厘米,轴距长了10厘米,这就说明车内空间更大,特别是后排空间。
发动机的性能方面,雅阁2.4和迈腾的1.8tfsi相比,功率更大,而扭距更小,整车重量上两车相当,这就说明迈腾的加速性能更好,也就是驾驶乐趣更出色,
底盘方面,雅阁调较也更倾向舒适而非驾驶,
变速箱方面,雅阁的自动变速箱是5档的,而迈腾是6档,也说明迈腾更为先进。
另外,雅阁的安全性一直为国人所诟病,新一代显然有了提升,别的不说,车身增大之后,对于安全性是有帮助的,但是迈腾作为德系车,安全性方面也不会落后。
综上,喜欢大车、大空间、舒适性以及更多人性化配置,选择雅阁,喜欢舒适性与驾驶性兼有,选择迈腾。
我个人推荐迈腾,如果经济宽裕,它还有更大排量的发动机可选。它的缺点就是油耗肯定要高于日车,而且外形上,尾部设计与整车显得不那么协调。
汽车之家10885
不解释迈腾好,迈腾开起来比较厚重 底盘超级厉害 底盘非常扎实,开起来非常稳,雅阁这方面就不行,迈腾是性能车,雅阁是经济型的车,定位不一样,迈腾销量也比雅阁多,