龟头上起好多小红疙瘩怎么回事

lovenaturally
这也许是龟头炎,或许是皮脂腺分泌物没有很好地清洗造成的
摆渡拜读888
建议去医院进行检查,不要个人随意判断用药,毕竟是敏感部位。常见的可能是龟头炎等,此问题需要保持个人卫生;如检查为其他症状,遵照医生安排进行治疗。无论哪种情况,都建议近期不要进行房事,谢谢!
大肥匪
可能是龟头炎。你可以按我的说法自检一下先:
1、看看小红疙瘩是单独的还是相互融合的,或者是不是疙瘩上再有疙瘩
2、疙瘩有没有痕痒或疼痛
3、疙瘩是干的还是湿的,或者一碰就流液体

如果以上三种情况都没有,那么应该是龟头炎,再看看冠状沟内有没有白色粘液或者白色干粉状的东西,如果有,这是白色念珠菌感染引起的刺激而出现的龟头炎不是性病,去药房买药膏涂就行。
小chuang2
性病
chengwei9069
感染了