我的一个新同桌,她是女生我是男生,他对我很好,我对她一点都不好,今晚放学她还和我说作业什么别忘了写

我的一个新同桌,她是女生我是男生,他对我很好,我对她一点都不好,今晚放学她还和我说作业什么别忘了写,这女生好傻啊... 我的一个新同桌,她是女生我是男生,他对我很好,我对她一点都不好,今晚放学她还和我说作业什么别忘了写,这女生好傻啊 展开
C一梦
你好,她对你有好感,所以才会叮嘱你要做作业,不是傻是好心,你最好也不要辜负她的一翻心意啊。望采纳
幽之风A
你觉得这个人怎么样就是怎么样的,还是要靠自己直面的感观。 毕竟人嘛,不是谁都相处的来的。
美声ye
说明她喜欢你,你觉得她好就和她交朋友呗
老黄知识共享

有个这样的同桌很不错
lydiaqiangwei
既然觉得她傻为什么还来这里说这件事?这是不是说你开始关注她了?
追问
没有啊
追答
那就不要再在意她的举动了,人家对你好也许只是善意的举动或是同学的友情,你愿意的话就好好接受并感恩,不愿意接受也不要伤到人家默默点头走掉就好。