谈谈你对社交软件例如QQ,微信等的利与弊?又是怎么使用这些聊天软件的? 50

mao九言
利就是方便大家交流沟通节省时间还能联络感情,弊就是过度沉溺浪费时间。聊天软件要合理利用,打发时间休闲娱乐沟通情感可以,但要掌握好度,不要过度沉迷无法自拔。
追问
如果聊天软件对于自己是一个弊的方面,那么,该怎么解决?
追答
首先自己要认识到聊天软件的弊端,其次要采取合理的措施,比如说限制使用聊天软件的时间次数什么的。
安安静静的逗比
比电话更方便,仅此而已。
追问
醉了
其他的呢
沧澜钓客闯天涯
高深的问题哟
追问
。。。有吗
追答
我一般都是用qq,