写关于雷锋的日记

写关于雷锋的日记... 写关于雷锋的日记 展开
气体检测家
知道合伙人教育行家
毕业于北京工业大学国际经济与贸易专业,本科学位。仪器仪表行业3年从业经验,生产气体检测设备技术工程师

  昨天晚上,我拿着毛巾和脸盆,去擦道的扶手。我把毛巾拧干,往扶手上一盖,“哧溜”一下,毛巾像开火车一样自动滑了下去,才一会儿功夫,所有的扶手就被我擦得干干净净的了。
  正在我暗暗高兴的时候,我看见了扶手下面的铁栏杆。天哪,原本黑黑的铁栏杆竟然穿上了一件厚厚的“白衣服”。于是,我又动手擦起来。这铁栏杆长得弯弯曲曲的,我不得不改变方法,一会儿把毛巾拉直,一会儿把毛巾卷在手指上,一会儿又把它捏成了球形……终于,铁栏杆上的白衣服消失了,露出了它黑乎乎的身体。
  我擦了擦头上的汗,说:“可真累啊!”但是我也很高兴,因为我是一位小雷锋!
倔强华叔
知道合伙人教育行家
曾获市级县级先进工作者。

今天是星期六,再过两天就是“学雷锋日”了。老师告诉了我们关于雷锋的故事和雷锋精神,让我们去学习做好事。

下午,我看见妈妈在院子里扫树叶,我看到了马上拿起扫把帮妈妈一起扫。我先把树叶扫成一堆一堆的,然后再用畚箕把树叶倒到垃圾桶里。过了一会儿扫垃圾的叔叔来了,我把扫的树叶和妈妈扫的垃圾一起全部倒到垃圾车里,叔叔看见了夸我是一个好孩子。
帐号已注销

“雷锋”人生第一篇日记,相信很多人都写不出来,看看就知道