四年级下册语文第三单元作文250字左右。

匿名用户
只要是人,就会有一扇窗。打开窗,迎面吹来凉爽的清风,使人心旷神怡。在我脑海中,这扇窗可梦幻,可精彩啦!而在窗前,是留下我与朋友小莺的背影,久久无法挥之不去……

在一个风和日丽的早晨,与往日一样,我和几个朋友一起迈向校园。农村的路凸凹不平,处处坑坑洼洼、伤痕累累……而在这儿,大家笑声连连。我骄傲的卖弄自己的手表:“看!漂亮不?多功能手表的哟。它很可爱,会唱歌,调日期,闹铃,样样都能行!”朋友们大吃一惊,争先恐后地抢着看。突然“咚”的一声响,手表掉进了粪坑里。我的心碎了:“这个很贵的!你们怎么能这样?!”朋友们手指着小莺:“是她!不关我们的事!”便也逃之夭夭了……我绝望的看着手表被脏水咀嚼,再慢慢吞噬……我怒气冲天:“你赔!你还我手表!”我冲动得揪住她的衣服,抹着一长串眼泪,直奔学校。小莺似乎想说些什么,但喉咙似乎被什么卡住,想说也说不出口。