刘仪伟的人物评价

落幕041vl1

1999年刘仪伟凭借央视的《天天饮食》一举成名,特立独行的主持风格让他在央视主持人大军中拥有着自己的一席之地。他在节目中表现出了其幽默诙谐,文化功底深厚的一面,并充分展示了其天马行空的活跃思维和丰富的肢体语言。 (凤凰娱乐评)
刘仪伟凭借《天天饮食》家喻户晓,很多网友戏称一说到刘仪伟就想到会做饭的居家好男人,当然也就扣紧了大赛“家庭”的主题,后又以《东方夜谭》表现出其机智诙谐、文化功底深厚的一面,也算是他成功的转型。除了在主持领域颇受好评,刘仪伟还出演了多部喜剧电影,并且也是一名导演和编剧。一向思维活跃,肢体语言丰富的刘仪伟,获邀本次大赛坐镇嘉宾,也可谓是万众期待。网友戏称:刘仪伟本身就是一部幽默剧。 (新浪评)