张璐的近期主要研究成果

莫邪3嚛

论文:
1.《生态经济视野下自然资源权利研究》,《法学评论》2008年第4期。
2.《民法与环境法理念的碰撞与融合》(第二作者),《政法论丛》2008年第1期。
3.《“蓝色国土”的财产属性及其物权化》,《环境保护》2006第9A期。
4.《论环境规划的体系与法律效力》,《环境保护》2006年第6A期。
5.《从圆明园环评事件看我国环评法的不足》,《法学》2005年第6期。
研究项目:
2005年上海市教委社科项目《海域物权理论与实践——环境法视野中的物权法理论》,主持。